Вибратор Vive Kyra

Vive
00-00001165
8900,00
р.
Kyra – импульсный вибромассажер-кролик с функцией «импульсное воздействие» на клиторальном отростке. Он изготовлен из высококачественного, мягкого, нежного на ощупь 100% медицинского силикона с пылеотталкивающими свойствами и прочного, элегантного АБС-пластика. Вибромассажер оснащен инновационными электродвигателямм нового поколения F1. Преимущество такого типа двигателя в том, что он делает интенсивную стимуляцию очень мягкой даже при мощном максимальном воздействии. Игрушка имеет два мощный отдельных мотора, каждый из которых обеспечивает 10 функций вибрации, способной достигать 5000 и 7600 оборотов в минуту. Это дает возможность настраивать более чем 100 уникальных комбинаций.

Вибромассажер имеет необыкновенную функцию «мгновенный оргазм», при которой нажатие одной кнопки возводит интенсивность вибрации к максимальной точке.

Применение^
Вибромассажер подходит для вагинально-клиторальной стимуляции. Благодаря гибкому отростку с функцией «пульсирующее воздействие» игрушка идеальна для более точечной клиторальной стимуляции. Функция «мгновенный оргазм» дает возможность получения быстрого и/или очень сильного удовольствия.

Вибромассажер полностью водонепроницаем, а это значит, что его можно смело использовать в ванной или душе.

Для комфортности использования и получения максимально приятных ощущений рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Диаметр: 3,5 см.
Глубина введения: 11,5 см.
Материал: силикон, АБС-пластик
Функциональность: 10 функций вибрации в каждом из отростков, функции «пульсирующее воздействие» и «мгновенный оргазм»
Водонепроницаемость: IPX7
С этим товаром смотрят
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для продолжения покупок, закройте корзину с помощью крестика
Промокод (или сертификат)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail для отправки электронного чека
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфинденциальности