Вибратор Gvibe Grabbit

Gvibe
00-00000222
9300,00
р.
GRabbit – вибратор формы кролик с раздвоенным клиторальным отростком и тремя моторами. Один, самый мощный мотор находится в стволе игрушки и еще по моторчику находится в каждом из ушек клиторального отростка. Девайс покрыт материалом Bioskin. Это вид медицинского силикона, но максимально приближенного к человеческой коже.
А еще Bioskin быстро нагревается до температуры тела. Безопасный, гипоаллергенный и неприхотливый в уходе материал.
Вибратор оснащен тремя моторами, которые управляются одновременно с кнопок на корпусе. Вибрация в стволе гасится и будет не такой интенсивной, как в клиторальных отростках, поэтому девайс больше подойдет тем, кому нужна интенсивная внешняя стимуляция. Простое, интуитивно понятное управление позволяет выбрать из 6 рисунков вибрации и отрегулировать каждый рисунок по интенсивности.

Клиторальный отросток раздвоенный и очень гибкий, что обеспечивает разнообразную стимуляцию: прямую стимуляцию головки клитора сверху или же можно зажать его между ушек игрушки и стимулировать через капюшон клитора.

При выборе игрушки нужно учитывать, что девайс обладает внушительным размером и довольно мощными моторами как в стволе, так и в ушках. Стимуляция подойдет для девушек с низкой и средней чувствительностью.



Уровень влагозащиты: водонепроницаемый
Питание: аккумулятор
Материал: силикон, ABS пластик
Количество моторов: 3
Общая длина изделия: 18 см
Длина дополнительных стимуляторов: 5 см
Максимальный диаметр: 4,1 см
С этим товаром смотрят
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для продолжения покупок, закройте корзину с помощью крестика
Промокод (или сертификат)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail для отправки электронного чека
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфинденциальности