Набор Womanizer Premium + We-Vibe Chorus

Womanizer
00-00001084
35900,00
р.
Набор состоит из двух игрушек: Womanizer Premium + WE-VIBE Chorus. Выполнены в одной цветовой гамме, имеют роскошный черно-золотой цвет.

Womanizer Premium - стимулятор клитора с запатентованной технологией Pleasure Air в новом эргономичном дизайне. Управляется стимулятор интуитивно двумя кнопками "+" и "-" и вы можете выбрать один из 12 режимов работы. Для активации "мягкого режима" удерживайте отдельную кнопку в центральной части корпуса. Выбирайте один из трех режимов нежной работы (мягкий, средний и интенсивный) и позвольте себе насладиться разнообразными паттернами. Стимулятор невероятно тихий (уровень шума не превышает 40dB) и важная особенность - он начинает работать при контакте с кожей! Как только вы отстраните вибратор от кожи, он затихнет. Womanizer 100% водонепроницаем и его можно полностью погружать в воду.

WE-VIBE Chorus - интуитивный вибратор для пар с регулируемой посадкой и сенсорным управлением. Удовольствие без помощи рук выводит секс на новый уровень. Используемый во время секса с партнером, Chorus приспосабливается к вашему телу для правильной стимуляции как клитора, так и зоны G. Приложение We-Connect позволяет вам играть вместе, даже когда вы на расстоянии. Загрузите бесплатное приложение We-Connect, чтобы разблокировать подключение на большие расстояния, чувствительные прикосновения вибраций Chorus, и многое другое. Усильте свое удовольствие с 10+ режимами и глубокими, гулкими вибрациями. Chorus на 100% водонепроницаемый, что позволяет легко наслаждаться где угодно и легко чистить. Удобный и экологичный, Chorus является перезаряжаемым, до 90 минут игры на одной зарядке. Форма легко регулируется, а затем остается на месте, как только вы нашли идеальную посадку.
С этим товаром смотрят
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для продолжения покупок, закройте корзину с помощью крестика
Промокод (или сертификат)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail для отправки электронного чека
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфинденциальности