We-Vibe Sync Lite

9156,00
р.
Повысьте близость в паре и сексуальное удовольствие с We-Vibe Sync Lite - вибратором для пар нового поколения. Он разработан с улучшенной эргономикой для максимального удовлетворения и комфорта, с тонкой проникающей частью и премиальным внешним видом, который добавит изысканности в любую спальню.

Благодаря гладкому и интуитивно понятному С-образному дизайну девайс является идеальным парным вибратором для тех, кто еще не знаком с такими устройствами. Он удобен и прост в использовании.

Вибратор имеет 10 встроенных режимов вибрации. Помимо этого, Sync Lite можно подключить к бесплатному приложению We-Vibe, которое позволит вам настраивать свое наслаждение всего несколькими касаниями экрана телефона. Вы можете контролировать интенсивность и скорость воздействия, и даже создавать свои собственные уникальные шаблоны.

Вибратор для пар оснащен аккумулятором с длительным сроком службы, который заряжается с помощью прилагаемого USB-кабеля. Заряжайте его до 90 минут, чтобы обеспечить до 45 минут непрерывной работы без подзарядки. Девайс выполнен из гипоаллергенного и полностью безопасного для тела материала - силикона. Совместно с ним используйте лубриканты на водной или гибридной основе. Уровень влагозащиты IPx 4 (защита от брызг, погружать в воду категорически запрещено).

Пожалуйста, не погружайте девайс в воду, так как это приведет к необратимой поломке изделия. Для обработки изделия используйте той-клинер в формате спрея. После обработки рекомендуется насухо протереть безворсовым одноразовым полотенцем. Храните игрушку в индивидуальном мешочке из не окрашивающего материала. Размер: 7,5 х 5,1 х 3 см.

  • Гипоаллергенный материал
  • 10 режимов вибрации
  • Удаленное управление через приложение
  • Влагозащита ipx4 (защита от слабых брызг)
  • Совместим с лубрикантами на водной и гибридной основе
  • Для клиторально-вагинальной стимуляции
  • Зарядка от usb
  • На игрушку, купленную с 2024 года - гарантия 5 лет, ранее - 2 года

Размер: 7,5 х 5,1 х 3 см.
С этим товаром смотрят