Вибратор Arcwave Ion

Womanizer
00-00001083
14900,00
р.
Революционная новинка для мужского удовольствия! Объединив самые передовые технологии, передовой дизайн и разработку, а также годы исследований пользователей, Arcwave создала поистине уникальное мужское устройство премиум-класса.

Испытайте новый мощный тип стимуляции, полностью основанный на бесконтактной стимуляции Pleasure Air. Ion воздействует на рецепторы удовольствия в уздечке пениса, вызывая яркий оргазм, максимально похожий на женский интенсивный оргазм. Pleasure Air - это инновационный тип стимуляции, который полностью основан на изменениях колебаниях воздуха, воздействуя на высокочувствительные нервные окончания, приводящий к новому мощному типу оргазма. Этот тип стимуляции позволяет воздействовать на рецепторы, недоступные другим технологиям. Яркие и неповторимые ощущения обеспечиваются благодаря воздействию Pleasure Air на высокочувствительные нервные окончания, расположенные в уздечке на кончике полового члена.

Мастурбатор выполнен из силикона CleanTech, который легко чистится, выглядит естественно, более гигиеничен и долговечен, чем промышленные стандарты. Такой материал отличается высокой прочностью и гибкостью, поэтому его можно адаптировать практически ко всем размерам. Диаметр области введения (в нерастянутом состоянии) 33 мм. В процессе разработки Ion тестировался на диаметр, увеличенный до 44 мм. Ion также имеет открытые концы с обеих сторон, что не ограничивает длину пениса в использовании.

Уход: Просто открутите верхнюю часть, промойте водой и положите Ion обратно на подставку для хранения, чтобы дать ему высохнуть. В комплект входят мастурбатор, база для хранения для зарядки и сушки, кабель для зарядки Mini USB, руководство, правила техники безопасности.
С этим товаром смотрят
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для продолжения покупок, закройте корзину с помощью крестика
Промокод (или сертификат)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail для отправки электронного чека
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфинденциальности