Ёska на водной основе Летняя ночь

Ёska
00-00001078
600,00
р.
Попробуй вкус летней ночи!
Манящий и нежный, как теплая летняя ночь. Дыхание свежей прохлады с ароматом луговых трав. Сладкая влажность летней зелени зовет тебя на встречу новым чувствам. Это натуральный лубрикант для любви от Ёska.

Бренд Еска - это единственный бренд представленный в России, который производит лубриканты на водной основе без гликолей и парабенов. Их лубриканты идеально дублируют естесвенную влагалищную смазку, полностью гипоаллергенны, не вызывают раздражения.

Гликоли и парабены повсеместно используются в лубрикантах в качестве загустителей и консервантов, но при этом они негативно влияют на слизстую влагалища, pH и бактериальный баланс. Гликоли - это простейшие спирты, которые забирают влагу из слизостой, тем самым нарушая водный и бактериальный баланс, что приводит к возникновению грибковых инфекций (молочницы). В низкой концентрации гликоли являются питательной средой для грибков, в высокой концентрации повреждают слизистую, делая ее более восприимчивой к инфекциям. Парабены очень часто выступают аллергенами и раздражают слизистую.

Еска использует в своем лубриканте на водной основе безопасные загустители - ксантановую и гуаровую камеди. Она идеально сбалансирована по pH - 4.3 (вагинальный pH - 3.8-4.6) и по осмоляльности - 269 мОсм/кг (влагалищная слизь - 260-290 мОсм/кг).

Подходит для вагинального, анального, орального секса. Совместима с презервативами и игрушками из любых материалов.

Органический экстракт василька и мелиссы успокаивает, снимает сухость и раздражение. Обладает смягчающим и противовоспалительными свойствами.

У этой серии лубриканта Еска выраженный аромат василька и мелиссы.
С этим товаром смотрят
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для продолжения покупок, закройте корзину с помощью крестика
Промокод (или сертификат)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail для отправки электронного чека
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфинденциальности