Вибратор We-Vibe Vector

We-Vibe
00-00001082
11900,00
р.
We-Vibe Vector – идеальный эргономичный массажер простаты с возможностью управления из любой точки мира и созданием своих собственных "рисунков" вибрации.

Массажер простаты имеет выверенную форму, с учетом мужской анатомии, разрабатывался совместно с ведущими экспертами. Форма, изгиб, наклон - тщательно продуманы для вашего комфорта, безопасности и наслаждения. Правильный размер, правильное строение, правильные ощущения. Массажер имеет два мощных мотора, что обеспечивает стимуляцию простаты внутри и снаружи. Моторы от компании We-vibe заслуживают отдельной похвалы - мощные, сильные, низкочастотные - это значит, что они создают глубокую и проникающую вибрацию, таким образом воздействие будет интенсивным, но мягким.

У Vectora гибкие лепестки, поэтому он плавно и мягко адаптируется под вашу анатомию. Управлять массажером легко: либо с помощью дистанционного пульта (расстояние до 3-5 м), либо с помощью приложения We-connect (расстояние не ограничено). Vector работает тихо, полностью водонепроницаемый, выполнен из безопасного и гигиеничного силикона! Vector - поистине идеальная игрушка для мужского удовольствия!

Для максимального комфорта используйте лубрикант исключительно на водной основе. После использования промойте стимулятор теплой водой с мылом. Храните стимулятор отдельно от других игрушек.

У игрушки более 10 режимов вибрации. Время работы на заряде - 2 часа, время зарядки - 90 минут

Уровень влагозащиты: 100 % водонепроницаемый, можно использовать в душе, в ванной
Питание: аккумулятор
Материал: силикон, ABS пластик
Количество моторов: 2
Общая длина изделия: 10,9 см
Рабочая длина изделия: 8,5 см
Максимальный диаметр: 2,9 см
С этим товаром смотрят
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для продолжения покупок, закройте корзину с помощью крестика
Промокод (или сертификат)
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail для отправки электронного чека
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфинденциальности